«Русская Кардашьян» в белом платье с пикантным декольте поинтересовалась делами поклонников

10/06/2016 - 07:47
Анастасия Квитко

Анастасия Квитко, своими пышными формами заслужившая прозвище «Русская Кардашьян», не перестает радовать поклонников фотографиями своих прелестей.

На этот раз 21-летняя калининградская модель поинтересовалась делами своих подписчиков в Инстаграм в сопроводительном комментарии к своему новому фото, сделанному в автомобиле. На снимке она в белом платье с квадратным декольте серьезно смотрит в объектив, подпись под ним гласит: «Эй, ребята, как прошел день?»

Несмотря то, что на фото видны не все пышные формы Анастасии, а только шикарная грудь, поклонники пришли от него в восторг. Подписчики охотно отвечали девушке, что у них в принципе все хорошо, а теперь, когда они увидели ее, день стал еще лучше. Многие в ответ интересовались днем модели и выражали надежду, что у нее также все великолепно.

Как всегда, на Квитко посыпались комплименты в духе «красавица», «сексуальная», «потрясающая», а также многочисленные признания в любви.

<<«Русская Кардашьян» в золотистом платье продемонстрировала поклонникам шикарную грудь>>

Не прошло и трех часов, как фото «Русской Кардашьян» в белом платье с пикантным декольте собрало больше 35 тысяч лайков.

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: