«Русская Кардашьян» в золотистом платье продемонстрировала поклонникам шикарную грудь

09/29/2016 - 08:29
Анастасия Квитко

Анастасия Квитко, нареченная поклонниками «Русской Кардашьян», не устает радовать своих подписчиков в Instagram откровенными снимками.

Обычно калининградская 21-летняя модель на своих фото предстает перед фанатами в открытых платьях и купальниках, но на этот раз «Русская Кардашьян» показала себя в закрытом наряде. Впрочем, золотистое платье, в которое облачилась Анастасия, только подчеркивает ее шикарные формы, в частности, пышную грудь и тонкую талию.

Кто фотографировал, Квитко, неизвестно, но видно, что девушка находится на пассажирском сиденье автомобиля, а на плече у нее маленькая сумочка. Возможно, «Русская Кардашьян» направляется на какое-то мероприятие в Америке – снимок подписан коротко «Майами».

Фото «Русской Кардашьян» в золотистом платье поклонники, как обычно, оценили восторженными: «Красавица!», «Сексуальная!», «Супер!», «Шикарная грудь!». Кое-кому показалось, что на этом снимке у Анастасии «взгляд ангела», а кто-то пошутил, что «Нельзя иметь грудь больше головы».

Как бы то ни было, очередное фото 21-летней модели только за два часа собрало больше 25 тысяч лайков.

А вот настоящая Кардашьян наоборот порадовала фото, где ее прелести частично обнажены – <<Соблазнительные прелести Ким Кардашьян взбудоражили воображение подписчиков соцсети>>

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: