Ольга Орлова приоткрыла завесу личной жизни, подтвердив слова гадалки

09/22/2016 - 11:28
Ольга Орлова

Ольга Орлова приоткрыла завесу личной жизни, подтвердив слова гадалки в передаче «Человек-невидимка» на ТВ-3.

Несмотря на то, что известная певица и актриса тщательно оберегает свою личную жизнь о посторонних глаз и ушей, она согласилась принять  участие в телешоу, в котором маг, гадалка, шаман, хиромант, психолог и криминалист, не видя человека, рассказывают о его сокровенных тайнах.

С Ольгой Орловой в этой передаче работала известная гадалка Адель. Именно она сказала, что у певицы будет четыре брака и что она нередко уводила мужей из семей, самоутверждаясь таким образом.

Героиня подтвердила, что сейчас находится в четвертом браке. Она приоткрыла завесу тайны и рассказала, что со своим нынешним возлюбленным она вместе пять лет. Оба они Скорпионы и часто спорят, но именно в этих случаях Ольга «видит свои косяки со стороны».

Второе утверждение гадалки возмутило певицу. Она напомнила, что начала свою карьеру в 16 лет и став в таком возрасте звездой, самоутверждаться в глазах других женщин не нужно.

<<Никита Джигурда открыл шокирующую правду о своем многомиллионном наследстве>>

Орлова также рассказала, что гордится своим 15-летним сыном Артемом, рожденным в браке с бизнесменом Александром Кармановым, с которым она давно в разводе. Сын, по словам Ольги, учится сразу в двух школах – русской и английской, а также интересуется экономикой. Парень в будущем намерен работать в банковской сфере.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: