Джигурда открыл шокирующую правду о своем многомиллионном наследстве

09/21/2016 - 19:35
Никита Джигурда

Никита Джигурда открыл шокирующую правду о своем многомиллионном наследстве в программе «Прямой эфир».

Эпатажный артист рассказал зрителям, что найденная мертвой полгода назад Людмила Браташ, оставила его семье наследство в 800 миллионов рублей, из-за трагедии, случившейся с ней много лет назад.

По словам Джигурды, тогда бизнесвумен забеременела двойней от любимого человека, но сделала аборт. После чего больше не могла иметь детей и «это была ее боль, трагедия», о которой она рассказала актеру после знакомства.

Затем они вместе поехали к ведунье, сообщившей при встрече Людмиле, что она должна стать крестной мамой ребенку, родившемуся у друзей – он сам подаст сигнал. Сначала это будет мальчик, а потом девочка.

Когда родился Анжель, рассказал Джигурда, не возникло вопросов, кто будет крестной. А на следующий год у Никиты и Марины родилась белокурая девочка, больше похожая на Людмилу, чем на мать.

Также актер поведал, что Браташ с его семьей связывала очень крепкая дружба. Завещание бизнесвумен написала в 2010 году, после совершенного на нее покушения. А ранее, в октябре 2009 года она купила квартиру в элитном московском доме, которая уже через месяц оказалась оформленой на ее сестру.

Джигурда уверен, что Людмилу при этом ввели в состояние безволия, чтобы присвоить это жилье. И вообще, как считает актер, сестра Браташ вместе с водителем намеренно подрывали здоровье Людмилы, чтобы в конце-концов убить и завладеть огромным наследством.

Само завещание, в котором бизнесвумен оставляет свои миллионы Джигурде с пометкой о том, что со стороны сестры и ее водителя возможен шантаж и вымогательство, актер продемонстрировал зрителям.

Кроме того, по ходу программы Никита Джигурда выразил возмущение тем, что правоохранители не завели уголовное дело по факту смерти его подруги. Он пообещал предоставить полицейским улики, доказывающие, что к смерти его подруги все-таки причастна ее сестра и водитель.

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: