Леонардо Ди Каприо согласился «заменить Путина»

08/07/2016 - 10:46
Леонардо Ди Каприо согласился «заменить Путина»

Шоу-бизнес, последние новости. Леонардо Ди Каприо согласился «заменить Путина» в англоязычной версии российского фильма о Байкале. О согласии оскароносца прочитать английский текст за кадром объявил Игорь Добровольский, продюсер проекта, глава «Люксора».

Фильм о судьбе Байкала задумано снимать в форме 3D с привлечением помимо российских кинематографистов из трех стран: Китая, США и Франции.

Проект картины И. Доброльский защитил на очном этапе представления неигровых фильмов, которые рассчитывают на финансовую поддержку Минкульта РФ. Бюджет документального кинополотна рассчитан на 70 млн рублей, 33 из них уже выделено спонсорами, доля государства должна по задумке авторов составить 10-ю часть – то есть 7 млн рублей. Создатели рассчитывают окупить картину, выручив только в российском прокате не менее 85 млн рублей.

Не исключено, что русскоязычный вариант фильма будет озвучен Владимиром Путиным – именно такое предложение было отправлено в Кремль и создатель картины рассчитывают получить согласие главы государства. Согласие же Леонардо Ди Каприо, звезды Голливуда с русскими корнями и известного активиста в борьбе за экологию планеты, уже получено.

Читать также: Грустный Обама нашел причину изменений своей внешности

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Виктория ЮРИКОВА

Новости партнеров: