«Путин виноват!»: грустный Обама нашел причину изменений своей внешности

08/05/2016 - 16:56
Грустный Обама нашел причину изменений своей внешности

Россия – США, последние новости 5 августа. «Путин виноват!»: Обама нашел причину изменений своей внешности. Также на пресс-конференции в Пентагоне, пишет Politicо, президент США резко выразил недоверие лидеру РФ относительно разрешения противостояния в Сирии.

Уходящий Обама напоследок ещё раз высказался по персоне российского президента Владимира Путина. Выступая в Пентагоне, президент Соединенных Штатов, как пишет издание, «резко прошелся относительно коллеги из России». Высказывания коснулись прежде всего позиции России по Сирии. Вашингтон, приводит издание слова Обамы, вряд ли может доверять РФ и Путину в Сирии, где Москва вполне может повести себя, как «безответственный игрок» и оказать поддержку «режиму-убийце»:

«У меня нет уверенности, что мы можем положиться на русских и Путина, поэтому мы должны проверить, можно ли нам добиться действительного прекращения боевых действий от режима Асада, в том числе бомбардировок с воздуха, прекращения гибели мирного населения и разрушений объектов».

После оценки ситуации Обама, коротко взгрустнув, добавил:

 «Почти наверняка большая часть седых волос у меня – это результат моих переговоров по Сирии», - сообщает Politico.

Читать также: Минобороны РФ «взбодрило» Болгарию неприятными вопросами относительно воображаемой «зоны НАТО»

 

Источник: 
Геополитика
автор:
Виктория ЮРИКОВА

Новости партнеров: