Ученый указал на лишние части тела человека

05/16/2016 - 12:59

Профессор Эндрю Рочфорд указал на самые бесполезные части тела современного человека, в которых он не нуждается. По мнению ученого, их не менее шести.

Доктор Рочфорд считает, что в человеческом теле есть эволюционные органы, которые излишни для жизнедеятельности современного человека. Один из ненужных частей тела это аппендикс, поскольку этот орган нужен для переваривания некоторой растительной пищи, которую современные люди уже не едят.

Другой бесполезный орган это мочки ушей, профессор удивляется, зачем нужны мочки человеку, разве что женщины будут отстаивать этот орган, чтобы продолжать носить сережки. Помимо мочек, на ушах излишние мышцы, находящиеся за ухом и несущие двигательную функцию, ушами люди не шевелят.

Рочфорд упомянул малополезные пазухи носа, воздушного кармана в носу, которые не приносят никакой пользы только головную боль.

Доктор советует в раннем возрасте попрощаться с гландами, он считает, что это положительно скажется на здоровье.

Читать также:  Ученые определили каких партнеров ищут состоятельные мужчины и женщины

Завершает список лишних частей тела мужские соски, профессор утверждает, что они никаких задачей и целей не несут, они наследуются от матери, но мужчинам абсолютно не нужны.

Источник: 
автор: 
Мария ЗАМОТАЕВА
Наука и технологии
автор:
Мария ЗАМОТАЕВА

Новости партнеров: