Фантастика становится реальностью: бессмертие человека стало возможным – доказано учеными

10/03/2016 - 11:04
фантастика становится реальностью: бессмертие человека стало возможным  – доказано  учеными

Новости науки сегодня сообщают о том, что реинкарнация реальна. Фантастическое переселение душ теперь, возможно, доказали ученые.

Хотя многие специалисты считают реинкарнацию мифом, тем не менее есть несколько надежных экспертов, которые уверены, что это реальное явление. Реинкарнация – это религиозное понятие, которое подразумевает, что после смерти душа, ум или сознание переносится в Новый Свет. Это звучит как фантастика, но некоторые ученые считают, что это вполне осуществимая вещь.

Доктор Ян Стивенсон, профессор психиатрии из Университета Вирджинии, медицинской школы и бывший заведующий кафедрой психиатрии и неврологии, посвятил большую часть своей карьеры, чтобы отыскать доказательства реинкарнации, вплоть до смерти в 2007 году.

Доктор Стивенсон утверждает, что обнаружил более 3 тыс. примеров перевоплощения. В исследовании под названием «родимые пятна и врожденные дефекты», Доктор Стивенсон использовал раны умерших и родинки испытуемых, для сравнительного анализа их жизней.

Читайте также: ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПЕТР ПОРОШЕНКО СКРЫВАЕТ СЕКРЕТНЫЙ ФАКТ ПАДЕНИЯ НЛО БОЛЕЕ 25 ЛЕТ

Он писал в своем исследовании: «около 35% детей, которые утверждают, что помнят фрагменты предыдущего существования, имели родимые пятна или врожденные дефекты (взрослых информантов) чью жизнь ребенок помнит».

В отдельном исследовании, доктор Стивенсон опросил троих детей, которые утверждали, что припоминают аспекты своих предыдущих жизней. Оказалось из 30-40 детских  воспоминаний, которые они сами раньше не испытывали, 92 % заявлений были правильными, после детального сравнения с пережитыми моментами умерших родственников.

В научной статье доктор Стивенсон пишет: «можно было в каждом случае найти семью, которая потеряла члена, чья жизнь соответствует высказыванию исследуемого субъекта. Воспоминания из памяти, были достаточно конкретными, так что они не могли бы соответствовать жизни любого другого человека».

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: