На комете Чурюмова-Герасименко замечен припаркованный крылатый космический корабль пришельцев

08/21/2016 - 21:54
На фотографии с кометы 67Р обнаружен крылатый НЛО

Новости науки сегодня говорят о новых сенсационных снимках сделанных посадочным модулем Фила. Очередные снимки с кометы 67P демонстрируют инопланетный крылатый корабль, который  паркуется на ее поверхности.

Если рассматривать снимки вблизи, то видно, что на поверхности Чурюмова — Герасименко наблюдается некий космический объект, напоминающий по форме НЛО пришельцев.

Уфологи-любители рассмотрев снимок считают, что корабль сделан из прочного металла и находится на комете с секретной миссией. Комета 67P считается самостоятельной кометой с коротким периодом вращения и с органическими соединениями (углерода и азота) способствующими развитию жизни, так что присутствие корабля пришельцев на комета вполне возможно.

Читайте также:ТОЧКА НЕВРОЗА ДЛЯ США: ВУЛКАН ЙЕЛЛОУСТОУН СНОВА УГРОЖАЕТ ГИБЕЛЬЮ ВСЕГО ЖИВОГО ГРЯДУЩИМ ИЗВЕРЖЕНИЕМ

«Я нашел длинный цилиндрический корабль, который припарковался на склоне холма на комете 67Р. Передняя часть корабля имеет темную щель, которая  напоминает кабину пилота. От его поверхности отражается солнечный свет, как от металлической поверхности. Рядом с этим объектом нет никаких похожих структур, поэтому являться частью кометы он не может»-, рассказал Скотт Уоринг.

Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: