Неопровержимое доказательство путешествия инопланетян во времени шокирует уфологов

08/03/2016 - 21:55
Неопровержимое доказательство путешествия инопланетян во времени шокирует уфологов

Новости науки сегодня говорят о неопровержимых доказательствах существования НЛО и путешествия их во времени. Сенсационные доказательства существования представителей инопланетного разума предоставило британское министерство обороны.

Британские спецслужбы подготовили доклад, в котором говорится о том, что НЛО существуют, и имеют способность  парить над Землей, ускоряться и исчезать в неизвестном направлении. Как утверждают специалисты МО, НЛО реальны и путешествуют во времени с угрожающей скоростью. Руководители проекта описывают НЛО в своем докладе, как «неопознанные воздушные явления», которые необъяснимо маневрируют в небе.

В качестве доказательств, специалисты МО приводят данные исследования из штаба обороны британской разведки 1996 года, опубликованные лишь в 2000 году. Целью исследования было установить, что НЛО не представляют никакой угрозы для национальной безопасности.

Читайте также:«ЗДОРОВЬЕ» ЗЕМЛИ КРИТИЧЕСКИ УХУДШАЕТСЯ, УГРОЖАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ФИНАЛЬНЫМ АККОРДОМ

«Инопланетным объектам приписывают способность висеть в воздухе, над землей, взлетать, ускоряться до исключительных скоростей и исчезать, они могут, как сообщается, изменять направление своего полета внезапно и четко могут обладать аэродинамическими характеристиками значительно превосходить все известные самолеты или ракеты – либо пилотируемые или беспилотные аппараты», -говорилось в исследовании.

«На сегодняшний день, нет никаких доказательств  того, что существующие феномены являются враждебными или выходят из под контроля», -сообщает эксперт по НЛО Ник Поуп.

Ник Поуп считает, что в докладе, который был выпущен 10 лет назад, была заинтересованность МО в тайне относительно представления об НЛО, так как правда о космических объектах, значительно расходилась с  официальной позицией департамента.

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: