«Здоровье» Земли критически ухудшается, угрожая человечеству финальным аккордом

08/03/2016 - 17:09
Здоровье планеты продолжает ухудшаться

Новости науки сегодня говорят о здоровье нашей планеты, которое стремительно ухудшается, приближаясь к критической точке. Здоровье нашей планеты стремительно ухудшается и грозит человечеству жуткими страданиями от природных катаклизмов.

В очередном докладе Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) говорится о том, что на данном этапе здоровье Земли находится в состоянии неизведанности повышения температур. Уровень мирового океана превысил предыдущие рекордные отметки, угрожая неизбежным потоплением, в первую очередь островным государствам. Ученые фиксируют череду жарких месяцев, из года в год и ничего не могут с этим поделать, прогнозируя лишь новые всплески аномальных температурных явлений. Говорить, о том, что всему виной человек уже не приходится, специалисты, обнаружив «виновного» не могут дать ответ на вопрос, как же все изменить и вылечить нашу планету.

 «Думаю, время вызывать врача прошло много лет назад. Сейчас мы наблюдаем многочисленные симптомы», — говорит один из авторов доклада Дик Арндт.

Читайте также:«НОСТРАДАМУС РАЗВЕДКИ» – СЕРГЕЙ ВРОНСКИЙ ПРЕДСКАЗАЛ СВЕТЛЫЕ ГОДЫ РОССИЙСКОГО ПРАВЛЕНИЯ

Мрачные прогнозы не дают покоя ученым и всему человечеству, которые всерьез обеспокоены печальной неизбежностью. По мнению специалистов, ледники на крупных горных цепях и полюсах растают, некоторые районы будут полностью затоплены, в то время, как другие будут страдать от засухи. Все перевернется с ног на голову. Люди остро станут нуждаться в воде из-за ее катастрофической нехватки. Население поразят голод и эпидемии. Финальным аккордом станет сокращение флоры и фауны примерно на четверть.

Ученые прогнозируют к 2060 году перепады урожайности, если  в Восточной Азии урожаи увеличатся на 20%, то в Центральной Азии они упадут на 30%, из-за чего четверть известных видов животных окажется на грани исчезновения. 2080 год ознаменуется уничтожением примерно 20% человеческих поселений наводнениями. К  2200 году день станет на десятую долю секунды короче, поскольку из-за изменения размеров океанов Земля станет тяжелее и будет вращаться с большей скоростью.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: