«Нострадамус разведки» – Сергей Вронский предсказал светлые годы российского правления

08/02/2016 - 23:09
Что сказал о судьбе сегодняшней России Сергей Вронский

Новости науки сегодня говорят о предсказаниях выдающегося астролога и провидца двадцатого века Сергея Вронского, который считался «Нострадамусом разведки» и предвидел будущее не только для отдельных лиц, правителей, но и для всего государства в целом. «Нострадамус  разведки» – Сергей Вронский предсказал  светлые годы российского правления.

Человек, наделенный от природы огромными духовными даром и талантом ясновидения, Вронский мог буквально творить настоящие чудеса и предсказывать будущее. Именно он объявил самую лучшую дату для начала Великой Отечественной Войны Гитлеру, будучи его личным астрологом,  при этом оставался служить советской власти, которая не пощадила его семью.

Читайте также: НЛО СОПРОВОЖДАЛ ПРЕЗИДЕНТА США БАРАКА ОБАМУ ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА В ДАЛЛАС

Вронский много помогал своими видениями советской науке и руководителям страны, но к глобальным его пророчествам мало кто прислушивался. Именно «Нострадамус разведки» предсказал светлые годы российского правления. Вронский поведал, что в 2025 году для России наступит пора духовного просветления, но более подробное  видение он должен унести с собой…

Источник: 

esoreiter, фото источника, видео: Перекрёстки миров

Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: