Жуткий август принесет череду катастроф, - астрологи

08/01/2016 - 13:44
Астрологи предрекают жуткий август: Сатурн вышел на ось катастроф

Новости науки сегодня говорят о том, что астрологи считают август 2016 «черным месяцем». Жуткий август принесет череду катастроф, считают  астрологи.

Многие люди хотели бы знать все о наступившем месяце, о его положительных и отрицательных сторонах, чтобы правильно спланировать отдых, отпуск или просто поход по магазинам. Именно поэтому в этой статье мы предоставили описание месяца полностью, опираясь  на прогнозы астрологов.

Суеверные люди считают август страшным, мистическим месяцем, и часто  называют «черным», а в мировой практике есть такое  понятие, как «проклятье августа». Почему у людей сложился такой образ последнего летнего месяца, попробуем выяснить у экспертов. Если верить статистике происшествий, то в августе происходит наибольшее количество ЧП и катастроф.

Читайте также: МИНОБОРОНЫ США ПОДВЕЛО ИТОГ ДОМИНИРОВАНИЯ АМЕРИКИ В МИРЕ, НАЗВАВ ТОЧНУЮ ДАТУ ЕЕ «СВЕРЖЕНИЯ»

По прогнозам руководителя Русской астрологической школы Александра Зараева,  в 2016 году «разрушительная» часть августа будет проявляться до 13-го числа, а затем пойдет на спад, но совсем волна неприятностей стихнет только к сентябрю. В августе специалисты видят множество происшествий, катастроф и неприятностей между странами. Всем желающим не попасться на «зуб» «черного месяца» астрологи советуют избегать конфликтов, следить за своими словами и поступками и избегать не нужных рисков. Желающим отправиться в отпуска советуют брать отгулы не раньше 24 числа.

Такое неприятное положение последнего летнего месяца еще связано с выходом Сатурна на ось катастроф (смута в обществе, начала столкновений и массового насилия). Сатурн считается планетой традиций и порядка, он имеет огромное влияние на жизнь человечества.

Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: