Смерть Земли и жуткий Апокалипсис – точная дата описана в Библии

07/10/2016 - 10:47
Очередная смерть Земли: человечество ждет новый Апокалипсис

Новости науки сегодня говорят о грядущих переменах устрашающих человечество. Смерть Земли, конец света и жуткий Апокалипсис ученые называют точные даты.

Сейчас многие пророки и ясновидцы дают предсказания относительно гибели нашей планеты, но эксперты решили «приоткрыть завесу тайны» и обратится к библейским откровениям Иоанна Богослова. Также упоминание об Апокалипсисе есть в книге пророков Даниила и Евангелиях от Марка и Матфея.

В целом все библейские откровения говорят о втором пришествии Христа Спасителя, как о знамении конца света, но прежде человечество должно пройти «времена великой скорби», от катастроф и катаклизмов. Иоанн подробно описывает, что на мир обрушаться  войны, массовые смерти, стихийные бедствия, пожары, солнечные затмения, голод. Не обойдется без  «звезды, падшей с неба» и града с огнем, «смешанных с кровью».   За всем этим грядет царствование Христа, сроком ровно на тысячу лет, Открытие Храма Господня, явление Богоматери, Страшный суд и долгожданное спасение. Если внимательно читать  Библию, то точную дату там нельзя найти.

Читайте также:УЧАСТНИК «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» ПРЕДСКАЗАЛА МИРУ СТРАШНУЮ КАТАСТРОФУ В 2017 ГОДУ

Сама по себе книга «Апокалипсис» признана канонической, но разные учения трактуют процесс и последствия конца света по-своему. Некоторые говорят о том, что  планета будет полностью ликвидирована, другие же считают, что погибнет только человечество.

Глядя на все современное и происходящее в наши дни некоторые вообще уверены, что срок уже пришел. Но нужно сказать, что все предсказания относительно гибели всего живого на земле, не сбываются. Так было на Руси в начале XI века, когда предсказывался 1000 год от Рождества Христова как конец света. Другая дата касалась 1491 года, тогда христиане, поверив, что наступит Апокалипсис, не стали засеивать поля, в результате столкнулись сильнейшим голодом.  Теперь теории предсказывают гибель человечества в 2492 году.

 

 

Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: