Американцы создали страшную бактерию-убийцу, которая вышла из-под контроля США

07/08/2016 - 12:22
Искусственная американская бактерия превратилась в страшную убийцу века

Новости науки сегодня сообщают о новой и страшной американской разработке, которая превратилась с убийцу века. Американцы создали ужасную бактерию-убийцу, которая вышла из-под их контроля и угрожает всему живому на планете.

Бактерия Mycoplasma laboratorium, или бактерия «Синтия», была искусственно создана с целью устранения нефтяного загрязнения в Мексиканском заливе на юго-западе Соединенных Штатов, но к ужасу мировой общественности она превратилась в монстра убивающего все живое на своем пути.

Напомним, что в 2010 году при взрыве полупогружной платформы для бурения нефти, в мексиканском заливе оказалось около пяти миллионов барреля нефти, с которой срочно нужно было что-то делать. Американцы не нашли ничего проще, чем создать в лаборатории бактерию, которая съест нефтяные выбросы. «Рождение монстра» решило проблему, «Синтия» действительно справлялась со своей задачей на все 100%, и пятно исчезало просто на глазах, но прошло время и люди, купающиеся в мексиканском заливе стали массово обращаться в больницы с жуткими язвами на теле. После выяснения причины оказалось, что бактерия-убийца поражает все внутренние органы, вызывает кровотечение, от которого человек умирает.

Читайте также: ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ВЗРЫВЫ В ПЯТИМИНУТНОМ ВИДЕО ПОКАЗАЛ ЯПОНСКИЙ УЧЕНЫЙ

Правительство США предпочитает отмалчиваться и никаких комментариев по этому поводу не дает. Эксперты бьют тревогу и говорят о том, что опасно для жизни не только купаться в мексиканском заливе, но и жить рядом просто смертельно. Самое страшное то, что бактерия уже добралась до берегов Арктики и уничтожает обитателей дикой природы. Как бороться с «убийцей» пока еще не придумали, она не имеет ДНК и антибиотики на нее не действуют. Американцы вновь вмешались т уда, куда не следовало бы!

 

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: