Климатические изменения делают продукты смертельно опасными – ученые
Новости науки сегодня говорят о том, что климатические изменения делают продукты смертельно опасными. Ученые считают, что изменения климата нашей планеты делают продукты ядовитыми и опасными для человека.
Специалисты в области сейсмологии пришли к выводам, что все изменения в природе влекут за собой печальные последствия. В связи с поменявшимся климатом исчезают полезные свойства урожая. К примеру, взять кукурузу и пшеницу, которые из-за суховеев становятся токсичными и ядовитыми. Так же и другие сельхозкультуры теряют полезные свойства при погодных изменениях. Специалисты уверены, что весь «корень зла» в изменившемся климате. Отсюда и низкая статистика здоровых людей в обществе.
Читайте также: УЧЕНЫЕ «РАССЕКРЕТИЛИ» ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИНОПЛАНЕТНОЙ ЖИЗНИ
Раньше люди были здоровее, а в наше время молодое поколение, несмотря на тягу к здоровому образу жизни, демонстрирует ухудшение здоровья. Ученые говорят, что в природе нет стабильности, если раньше такие явления считались, чем-то необычным, то теперь удивляются не многие. Люди готовы к «летнему снегу» и к «жаркой зиме».