В Новосибирской области нашли доказательства существования снежного человека

10/14/2016 - 05:25
В Новосибирской области нашли доказательства существования снежного человека

Жители Кыштовского района Новосибирской области утверждают, что возле их сел водится снежные люди. Сразу несколько человек столкнулись с огромным мохнатым чудовищем в лесу, неподалеку от села Чернаковка.

Одним из свидетелей стал глава Кулябинского сельсовета Кыштовского района Александр Шадрин. Он возвращался на мотоцикле после работы из села Кулябы в Чернаковку, дело было поздним вечером. Неожиданно в темноте мужчина увидел светящиеся глаза. Сначала Александр подумал, что это теленок и посветил на него фонариком.

«Я осветил его фонарем, вот тогда я понял, что ЭТО действительно водится на нашей земле. У меня даже пятки холодели! Рост его примерно 2,5 метра, волосатый весь - светло-серебристая шерсть… Испугался я тогда сильно...», - рассказывает сельский чиновник.

Спустя два дня на берегу Дарьиного омута, в 75 километрах от села Куляба, рыбаки нашли гигантские следы. Они хорошо отпечатались в мокром песке и, по утверждению местных жителей, не похожи на следы медведя. Очевидцы съездили за фотоаппаратом и засняли огромный след. Судя по следу, ходит снежный человек с упором не на пятки, как мы, а на носки.

след

след

Многие местные жители теперь боятся выходить ночью на улицу. Правда пока, несмотря на многочисленные встречи, вреда странное существо никому не принесло.

 Читайте также: ТЕЛО СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА НАШЛИ В США ОХОТНИКИ ЗА ЙЕТИ

Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: