Беспрецедентный ультиматум по России: ситуация патовая, Париж должен принять предложение – СМИ

07/25/2016 - 06:38
Boulevard Voltaire поставил Олланду ультиматум: союз с Россией или отставка

Новости политики сегодня – 25 июля. Озвучен беспрецедентный ультиматум по России – ситуация на пределе, Париж должен принять предложение Москвы. Как стало известно, с ультимативным условием к руководству Франции выступило издание Boulevard Voltaire – оно заявило, что Россия спасла весь мир от нацизма в годы Второй мировой войны и теперь протягивает руку помощи Западу, чтобы единым фронтом выступить против ИГИЛ*. Boulevard Voltaire озвучивает условие: Европа, в том числе и Франция, должны принять это предложение, иначе новую войну они могут не пережить.

«И вновь у нас с Россией одинаковые враги. Речь идет о радикальном исламизме и неолиберальном глобализме. Казалось бы, это разные вещи, однако в реальности речь идет о двух руках одного монстра - опухоли на теле современного мира, мультинациональных элитах, которые владеют деньгами», - пишет издание.

Boulevard Voltaire  подчеркивает, что «российские вооруженные силы успешно помогают народу Сирии в его героической борьбе с ИГ* и другим мировым злом». А Парижу, как утверждает издание, «дядя Сэм» не позволил ни присоединиться к Москве, ни даже исполнить свои обязательства в соответствии с контрактом по «Мистралям».

Читайте также: Россия нашла, как сокрушить США и НАТО в стратегическом районе - СМИ

Российский лидер Владимир Путин неоднократно предлагал Европе выйти общим фронтом против международного терроризма. «Увидев, что до нашего президента не достучаться, Путин пятнадцатого  июля впервые обратился напрямую к народу Франции», - подчеркивает Boulevard Voltaire.

Издание настаивает: Запад не имеет право на повтор трагедии 1939 года, снова отвергая протянутую Россией руку. Пришло время поставить французского президента перед выбором и даже ультиматумом: союз с Россией или отставка, резюмирует автор материала.

Источник: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: