Двойная игра Меркель вводит в заблуждение: Германия открестилась от «развернутой политики» в отношении Москвы

10/07/2016 - 07:29
Германия опровергла информацию о новых санкциях в отношении РФ

Новости политики сегодня, 7 октября. Ангела Меркель ведет двойную игру – Германия заявила, что не в курсе о планах «политики» против России, которую так бурно обсуждают в СМИ.

Официальный Берлин не располагает информацией о готовящихся антироссийских санкциях, заявил представитель правящей коалиции Социал-Демократической партии Германии. Правящая партия ФРГ также подтвердила, что не в курсе о якобы готовящихся новых ограничительных мерах по отношению к РФ.

Ранее стало известно, что агентство The Wall Street Journal опубликовало информацию, которая гласила, что кабинет министров канцлера Ангелы Меркель планирует ввести новые санкции в отношении России. По информации источника, они станут своего рода ответом на политику Москвы в Сирии. The Wall Street Journa ссылалось на достоверный источник в правительстве Германии.

Читайте также: Ангела Меркель признала свое бессилие, пообещав не употреблять излюбленную фразу «Мы справимся!»...

Кремль прокомментировал данную информацию о возможном введении антироссийских санкций, заявив, что для подобного рода ограничительных мер нет никаких оснований. В частности, Дмитрий Песков сказал: «Россия, единственное государство, которое проводит миротворческую политику на территории Сирии, не нарушая законов».

Читайте также: «Сбивать все без разбора» - Минобороны пригрозило Пентагону уничтожать все «неопознанные объекты», направленные на сирийские войска...

Источник: 
Политика
автор:
Софья ГАЙСЕНКОВИЧ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: