Путин – лучший патриот: американские СМИ с грустью признали, что Россия превратилась в сверхдержаву

09/14/2016 - 16:31
Путин и Обама

Американские СМИ с грустью признали, что Россия превратилась в сверхдержаву. Президент России Владимир Путин четко показал миру, что главное для него в своей работе. В отличие от президента США Барака Обамы, заявил онлайн-журнал The American Thinker.

Путин, как бы ни раздражала других его политика, является настоящим «патриотом». Именно это и повлияло на результаты его работы на посту президента, которые можно считать эффективными. А Обама, наоборот, показал отсутствие патриотизма в работе, что и явилось итогом его «последовательных провалов», пишет автор статьи Джонатан Кейлер.

Политика Обамы привела США к потери «престижа, влияния и мощи страны в мире», с сожалением констатирует журнал. И приводит несколько важных фактов в подтверждение успешности Путина.

Читайте также: «Тайные преимущества»: американские СМИ раскрыли «военные козыри» России на Украине

Это и восстановленная военная мощь России, которая показала свою действенность в Ближневосточном регионе, а также постоянными крупными учениями. Россия стала той сверхдержавой, мнение которой стоит учитывать сегодняшним политикам.

При этом автор назвал политику администрации Обамы «ленивой, неэффективной и бестолковой», которая своей немощностью только помогла Путину в достижении глобальных задач.

К сожалению, правда состоит в том, что американцам пора «признать, что Трамп был абсолютно прав в своем наблюдении, согласно которому Путин как лидер страны превосходит Обаму». При этом и Обама и Путин намерены следовать одной цели – ослабить власть США в мире, что им обоим удается, заключает автор.

Читайте также: «Ни к чему наступать на одни и те же грабли», - Шойгу ответил на критику Пентагона

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: