«Забыли спросить!»: правительство Крыма прямолинейно ответило на истеричные «вопли» Киева

09/10/2016 - 20:55
Военные учения

Правительство Крыма прямолинейно ответило на истеричные «вопли» Киева. Количество военных учений в Республике Крым будет столько сколько нужно. Такое мнение выразил в интервью РИА Новости вице-премьер Крыма.

Некоторое время назад военные учения «Кавказ-2016», стартовавшие в Крыму 5 сентября и длившиеся 5 дней, вызвали осуждение украинских властей. Кроме того, министр обороны РФ Сергей Шойгу находился на территории полуострова для личного контроля за действиями войск и штабов, чем и вызвал негодование Киева, который направил ноту протеста.

«Все это выглядит комично», - заявил вице-премьер правительства Республики Крым Руслан Бальбек. И напомнил, что Крым является неотъемлемой частью России. В связи с этим военные учения – дело российского государства, и спрашивать разрешения от Киева никто не будет.

Вице-премьер также отметил важность проведения своевременных военных учений, позволяющих Крыму находить средства совершенствования системы безопасности в регионе и оттачивать практическое взаимодействие силовых структур.

Читайте также: Кому хуже будет: Украина готова «наступить себе на горло», лишь бы снова «насолить» России - СМИ

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: