Великая пропаганда Кремля: американские СМИ рассказали о «чудовищном обмане» русских

09/05/2016 - 10:00
Путин и Россия

Американские СМИ рассказали о «чудовищном обмане» русских, чья «любовь» к Путину была навязана Кремлем и основана на итогах «татаро-монгольского ига и сталинского террора». Об этом написало интернет-издание Huffington Post.

Автор статьи Борис Райтшустер высказал мнение, что стоит принять как факт высокий рейтинг Путина среди населения России, которое, несмотря на «тяжелые условия жизни», продолжают активно поддерживать своего президента. И причиной тому является «посттравматический синдром», который развился в русском обществе после эпохи Сталина, когда велико было мнение, что русские «должны всегда страдать и ни на что не годны».

«Страхом перед властью», а не «любовью» называет автор истинные чувства россиян, которые живут иллюзиями о Путине, способном помешать «злодеяниям» Запада.

Читайте также: Русские не виноваты: финские СМИ встали на защиту Путина

Монгольское наследие, когда «один человек – это все, а остальные – ничто», стоит за иллюзорными представлениями русских о «хорошем Путине», пишет автор.

Также важное место в популярности нынешнего лидера страны занимает «чувство поражения в холодной войне», которое унижает русских. Поэтому, ощущения, что Россия «поднялась с колен», активно преподносятся российскими СМИ, «промывая мозги» и не допуская конкурентов во власть. А Путина представляют спасителем всего русского общества, в заключение добавляет Huffington Post.

Читайте также: Американские СМИ признали, что снова сделать изгоя из Путина будет сложно

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: