«Эта смертельная угроза»: в США снова нашли, в чем обвинить Путина, и потребовали принять меры

09/01/2016 - 13:29
Путин и Обама

В США снова нашли,  в чем обвинить Путина и потребовали принять меры. Так, советник Фонда защиты демократий потребовал срочно «сдержать» Путина и его «постоянную ложь». Сильное давление, которое оказывает президент России будет только увеличиваться, если Обама не найдет способ правильного реагирования на него, об этом заявил Джон Ханна в своем интервью телеканалу Fox News.

Россия «нагло лжет», говоря об успешной операции в Сирии. Главной целью этой лжи, утверждает Джон Ханна, является укрепление позиций Владимира Путина в противостоянии с США. А президент Барак Обама показал свое бездействие в ситуации с Украиной и размещением российских вооруженных сил в Ближневосточном регионе. Даже серьезная кибератака на Вашингтон не привела к ответным мерам по отношению к Москве.

Обаме давно пора было начать реагировать на эти проблемы и восстановить хоть «какой-то уровень сдерживания», а до тех пор Кремль «будет продолжать оказывать давление», - гневно заявил журналистам советник.

В заключение Джон Ханна предостерег, что именно русские подвергают опасности главный институт американской демократической системы.

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: