Тайные агенты Путина раскрыли грязный компромат на США - СМИ

07/28/2016 - 21:00
Хиллари Клинтон кандидат

Издание Vox (американский новостной веб-сайт) опубликовало статью, в которой разъясняет как Путину удалось скомпрометировать будущего президента США, выборы которого еще только должны состояться в ноябре. Компромат на Демократическую партию, опубликованный, как утверждают сторонники Клинтон, с подачи Кремля, имел своей целью показать аморальность Вашингтона.

Как считает Vox, именно агенты Кремля были способны взломать серверы демократов, чтобы решить судьбу выборов в пользу России. Целью Путина, по мнению автора, было показать, что США ведет грязную внутреннюю политику и потому не имеет права пользоваться моральным авторитетом в мире. Тот, кого изберут американцы, после скандала с электронными письмами Клинтон, бесспорно предстанет в их глазах недостойным главного руководящего поста страны. А значит, не сможет оказать сопротивление России и помешать Путину достигать своих целей на мировой политической арене.

Отмечается, что Трамп отказывается критиковать Путина в привычном для американцев стиле, называя его «сильным лидером». Этим самым провоцируя появление слухов о поддержке Трампа Кремлем, тогда как к другому кандидату в президенты Хиллари Клинтон он может иметь претензии.

Читать также: Чистый блеф: Госдеп призвал мир не верить Трампу

Издание делает заключение, что именно российские  спецслужбы стоят за публикацией писем демократов, истинной целью которых является показать всему миру лицемерие, фальшь и лживость хвалёной западной демократии в лице США.  

Источник: 
автор: 
Оксана Рыбьякова
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: