Как заставить Россию «прогнуться» под США? – дерзкие советы озвучил экс-главком НАТО

07/06/2016 - 10:04
Филип Бридлав

США – Россия, новости 6 июля: дерзкие советы США в прогибании России дал в эфире CNN Филип Бридлав – бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе.

По мнению экс-главкома НАТО, США непременно нужно вести диалог с Москвой, но при этом учитывать, что «Путин понимает лишь язык силы». Поэтому американская сторона должна наращивать свои мощности при выходе на переговоры с Россией, а последняя обязана показать «хорошее поведение» в Сирии и на Украине.

Бридлав отметил, что администрация Обамы, принимая решение по данному вопросу, учла, что Россия понимает только язык силы. Эта идея уже хорошо себя проявила и продолжает набирать обороты к варшавскому саммиту. «Все видят наш вклад,  силы и потенциал, размещаемые в Европе» – подчеркнул экс-главком Альянса.

Также он поприветствовал тот факт, что в своем письме-поздравлении с Днем независимости США президент России заявил о своем желании восстановить позитивные отношения между двумя странами для совместной работы над вопросами.

<<США пошли на попятную, приняв неожиданное решение по антироссийским санкциям>>

Но Бридлав уверен, что начинать диалог с Россией Америке стоит все-таки с позиции силы, увеличивая свои потенциалы. Кроме того, России следует продемонстрировать хорошее поведение, а для этого должны произойти «какие-то изменения в Сирии и на Украине». Только так Соединенные Штаты получат диалог с РФ, который им нужен – настаивает бывший главнокомандующий НАТО.

 

 

 

 

 

Источник: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: