Башар Асад сделал грозное заявление, «разбив вдребезги» планы Эрдогана

06/07/2016 - 16:38

Сирия — Турция новости сегодня, 7 июня: Башар Асад сделал грозное заявление, разоблачив планы Реджепа Тайипа Эрдогана и предсказав дальнейшую судьбу "фашистского" режима Турции.

Башар Асад — президент Сирии, обращаясь к депутатам Народного совета, заявил, что Алеппо станет кладбищем для режима Эрдогана. 

После того, как Турции не удалось добиться желаемого, она поддержала открытую декларацию о поддержке терроризма и вышла из соглашения о прекращении режима огня, а затем фашистский режим Эрдогана сосредоточился на Алеппо, и это стало видно из нападения на гражданское население и больницы в Алеппо — подчеркнул президент Сирии. 

Асад заявил, что Эрдоган, потеряв последнюю надежду претворить в жизнь исламистский проект "Братьев-мусульман" и потерпев крах в Сирии, сосредоточился на Алеппо, но этот город "станет могилой, где будут похоронены все мечты и надежды этого мясника".

Между тем, президент Сирии поблагодарил за поддержку Россию, Китай, Иран и ливанское сопротивление, которые не поступаются своими принципами и поддерживают право народов на самостоятельный выбор своей судьбы.

Читайте также: ЗАХАРОВА ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА ТУРЕЦКИМ ВЛАСТЯМ, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: