В Минобороны России раскрыли реальную причину агрессии НАТО

06/06/2016 - 17:27

В Минобороны РФ рассказали, чем закончится спектакль под названием "угроза, исходящая от России", разыгрываемый НАТО в последние несколько месяцев.

По мнению официального представителя российского военного ведомства Игоря Конашенкова, складывается впечатление что НАТО - это "загнанная в угол безобидная овца", на которую со всех сторон напирают "хищники", включая Россию и страны, неподконтрольные США.

Все это - спланированный спектакль, где в первом действии представители НАТО делают заявления о том, что альянс нужно срочно защитить от внешней угрозы. Во втором акте перед западными обывателями появляются, "вылезшие из склепов пенсионеры холодной войны". Имеются ввиду: Майкл Макфол (бывший посол США в России), Виктор Эш (бывший посол США в Польше) или Уэсли Кларк (бывший командующий НАТО в Европе), которые произносят "параноидальные" лозунги о возрождающейся "злой" России и ведут подсчеты, сколько НАТО продержится до полного разгрома российскими войсками.

Закончится спектакль тем, что появится генсек НАТО, всех успокоит, опровергнет слухи о беспомощности альянса, но заявит, что "налогоплательщикам стран Альянса необходимо сделать еще одно усилие для его укрепления" - рассказали в Минобороны.

В заключение Конашенков отметил, что принятие 8 июля в Варшаве решения о размещении сухопутных войск НАТО в Восточной Европе под предлогом нейтрализации российской угрозы, позволит увеличить военные бюджеты стран-членов альянса и обеспечить безбедную жизнь его бюрократии.

"Finita la commedia!" - итог разыгранного НАТО спектакля.

Читайте также: США ПРИПОМНИЛИ РОССИИ ВСЕ ОБИДЫ: НАТО ПРИНИМАЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: