В самую точку: Захарова ответила Порошенко на его "пророчество" о России

08/19/2016 - 06:39
В МИД РФ ответили Порошенко на его "пророческое" изречение про Россию

В МИД России прокомментировали "пророческое" изречение украинского президента Петра Порошенко про возможность полномасштабного вторжения российских военных. Официальный представитель министерства Мария Захарова дала саркастический ответ на заявление украинской стороны, сообщает РБК.

В МИД РФ, как отмечает источник, так и не смогли понять, про что говорил президент Украины Петр Порошенко в своем высказывании о возможности полномасштабного вторжения Москвы, подчеркнула журналистам Захарова.

"Президент Украины заявил, что Россия готовится к крупному вторжению на территорию его государства. Скажите, это нормально?" - задала дипломат риторический вопрос журналистам.

"Вообще, мы не понимаем даже, о чем говорит господин Порошенко, о каком полномасштабном вторжении, вообще о каком вторжении идет речь. Это довольно сложно понять, о чем он в принципе говорит. Вот и все", — подытожила она.

Напомним, ранее Порошенко заявил о вероятности усиления конфликта в Донбассе, высокой возможности полномасштабного вторжения российских военных.

"Вероятность эскалации конфликта сегодня остается значительной. Не исключаем также полномасштабного вторжения России по всем азимутам... Вооруженные силы нашей страны готовы дать отпор врагу как на востоке, так и вдоль границы с Крымом. Если так произойдет, то мы готовы объявить военное положение, а также мобилизацию", - заявил Порошенко накануне.

 Читайте также:  Путин перешел к действиям: У России готов ответ Порошенко на приведение в боевую готовность ВСУ на границе с Крымом >>

Источник: 

РБК, МК, фото: iskra.co.

Политика
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: