В убийстве новочеркасских полицейских подозревают журналистов

09/25/2012 - 10:01

Утром 25 сентября в офисе редакции газеты «Новочеркасская неделя» начался обыск. Об этом сообщает корреспондент «Южного Федерального» с места событий. На вопрос о причинах обыска прибывшие полицейские, не представившись журналистам, ответили, что это связано с недавним убийством двух их коллег из вневедомственной охраны.

Напомним: в ночь с 18 на 19 сентября в Новочеркасске наряд из двух сержантов вневедомственной охраны прибыл на сработавшую охранную сигнализацию. Там они и были обстреляны тремя неизвестными, которые забрали с места происшествия оружие — два пистолета Макарова и автомат Калашникова. Полицейские погибли. Злоумышленников ищут.

"Новочеркасская неделя" - еженедельная газета, выходящая на 20 полосах. Тираж - 3900 экз. Позиционируется как газета для семейного чтения. "Новочеркасская неделя" зарегистрирована Северо-Кавказским региональным управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства о СМИ и печати г. Ростова-на-Дону. Издание известно своими острыми публикациями с критикой действующей администрации Новочеркасска.

Ранее главным редактором газеты работал Андрей Карабедов, ныне — заместитель председателя городской Думы Новочеркасска, которая активно добивается импичмента действующего мэра города Анатолия Кондратенко .

Алена Ревина

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: