Нефть «отдыхает»: озвучен стратегический ресурс, который «озолотит» Россию

08/19/2016 - 08:44
Роджерс: У России есть ресурс, равносильный нефти

Последние новости сегодня – 19 августа. Нефть «отдыхает»: озвучен стратегический ресурс, который принесет значительную прибыль России. Известный американский инвестор Джим Роджерс заявил, что в Российской Федерации имеется ресурс, который в дальнейшем сможет заменить стране доходы от нефти и будет очень полезен для российской экономики.

По словам американского бизнес-эксперта, этим стратегически важным ресурсом для России является сельское хозяйство, стремительному развитию которого способствовали западные санкции. Роджерс не сомневается: в дальнейшем источник дохода от «черного золота» России заменит сельскохозяйственный сектор.

Инвестор отметил, что в настоящий момент сельское хозяйство находится на пике подъема и в конечном итоге может достигнуть огромных масштабов по своему развитию. Трудности на раннем этапе уже пройдены и сейчас дела должны идти по нарастающей.

Читайте также: В Прибалтике ужаснулись: таких последствий из-за ответа России не выдержит никто

Причиной стремительного роста сельского хозяйства РФ эксперт назвал санкции Запада. «Российское сельское хозяйство должно быть просто великой отраслью: у вас есть земля, есть мозги, есть климат, есть люди», — заявил Роджерс, отметив, что вскоре вновь настанет «время великой отрасли».

Источник: 

3mv.ru, фото: mpsh.ru

Экономика и бизнес
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: