Новая информация о будущем внедорожнике УАЗ-3170 шокировала автолюбителей

06/16/2016 - 10:52

Автоновости сегодня говорят о новой сенсационной информации относительно грядущего внедорожника  УАЗ-3170, от ульяновского производителя машин, которая просто шокировала автолюбителей.

С тех пор, как ульяновский автозавод официально озвучил свои мечты и желания произвести на свет новую модель в виде не дорого, полноприводного покорителя бездорожья УАЗ-3170, мгновенно вокруг этой новости стали ходить слухи и сплетни относительно грядущей новинки. Именно поэтому хотелось бы подробно разобрать, что является мифом, а что нет. Кто такой, этот отечественный УАЗ-3170 и каким он, все-таки будет. Постараемся ответить на эти не простые вопросы, так как информации относительно новинки не много.

На сегодняшний день ясно, как «белый день» «ульяновцы» при помощи новой модели расширяют SUV-ую линейку востребованных на сегодняшний день автомобилей с увеличенным клиренсом, которых у них пока не так много. Мир внедорожников и кроссверов стремительно набирает обороты и наш отечественный автопром всячески пытается «влиться во вседорожный поток» любыми способами, а так как денег у наших не много, на выходе обычно имеется не совсем то, о чем «мечталось». Так было в случае с Иксрее и скорее всего так будет и с УАЗом 3170. Эксперты в области автомобильного рынка сообщают, что новый УАЗ-3170 идет на смену «легенде бездорожья» УАЗ Хантер, от которого принято решение отказаться в самое ближайшее время. УАЗ Патриот в данном случае отведена роль «подопытного кролика», так как производитель собирается устанавливать все комплектующие «будущего», предназначенные для УАЗ-3170, на сегодняшний Патриот в тестовых целях.

Читайте также: АВТОВАЗ ПОКОРИТ ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК ПРАВОРУЛЬНЫМИ LADA ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ

Хотелось бы отметить, что УАЗ — единственный российский автопроизводитель, вошедший в 20-ку рейтинга крупнейших технологических компаний по версии РБК. Рейтинг составлялся на основе формирования шорт-листа из 92 российских компаний, занимающихся разработкой и производством уникальных технологических продуктов и технологий.

Теперь о том, что все-таки ждет потенциальных покупателей с приобретением УАЗ-3170 нового поколения. Внедорожник УАЗ-3170 с Патриотом будет иметь общую силовую структуру кузовной части, но разное оформление передка и кормы. Новинка будет иметь единый топливный бак на 70 литров, который заменит нынешнюю схему с двумя топливными баками. Оснащаться УАЗ-3170 будет системами стабилизации, видеокомплексом помощи водителю, способным распознавать дорожные знаки, разметки, препятствие и пешеходов. На новику установят четырехцилиндровый бензиновый двигатель ЗМЗ, оснащенный турбонадувом, который будет меньше по рабочему объему, но мощнее и экономичнее. Пока новый мотор в стадии разработки, так что специалисты предполагают, что установка старого возможна на начальном этапе. Появление сенсационного внедорожника УАЗ-3170 следует ожидать в августе 2017 в рамках московской автомобильной выставки. Цена легенды будущего не будет превышать 800 000 рублей.

автор: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: