Легендарный кроссовер Renault Duster готовится к сенсационному обновлению

05/29/2016 - 10:47

Автоновости сегодня спешат сообщить о грандиозных планах французской автомобилестроительной корпорации Рено, которая официально заявила о полной подготовке легендарного внедорожника Renault Duster к обновлению и смене стиля. Кроссовер Renault Duster в ближайшее время «перевоплотится» в современный автомобиль.

Эксперты в области автомобильного рынка попытались «приоткрыть завесу тайны» грядущих перемен относительно популярной французской модели, которой не было равных с момента ее создания. Нужно сказать с тех пор, как французы целиком и полностью угадали с производством Renault Duster, о «перевоплощении» внедорожника повышенной проходимости речи не шло, лишь в 2013 году производитель «сжалился» то ли над покупателями, то ли над кроссовером и выпустил рестайлинговую модель, которая до сих пор «бороздит» просторы мировой автоарены. И вот недавно в интернете просочилась информация о том, что автопроизводитель анонсировал смену амплуа своего фаворита Renault Duster в ближайшее будущее. Какой же будет долгожданная перемена нашего «проходимца»?

«В сентябре в Париже мы представим обновленные Sandero и Logan. Модели переживут рестайлинг, характерный для середины жизненного цикла. А в дальнейшем появится абсолютно новый Duster. К сожалению, у Dacia не такая большая линейка моделей, чтобы показывать что-то абсолютно новое каждый год»-говорит главный дизайнер проекта.

Читайте также: УАЗ ПЕРЕНЕС ДАТУ ПРОИЗВОДСТВА КРОССОВЕРА УАЗ-3170 НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА 2020 ГОД

Предварительная информация толкует следующие габариты: длина составит 4,5 метра, высота 1,625 м, клиренс останется без изменения 0,210 м при колесной базе 2,63 м. Рено Дастер нового поколения получит шикарное оформление салона. Еще одна приятная новость от производителя, который собирается добавить новое оборудование, которое не повлияет на бюджет и статус новинки. Появление долгожданного внедорожника Рено Дастер следует ожидать в середине 2017 года. Цена полноприводного кроссовера чуть перевалит за миллион рублей, а выпускаться внедорожник будет сразу на двух заводах: московском АЗЛК и тольяттинском АвтоВАЗе.

Источник: 
автор: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: