Внедорожник Nissan Murano рассекретил дату презентации в России

05/20/2016 - 09:29

Автоновости сегодня сообщают о дате презентации грядущего внедорожника Nissan Murano нового поколения. Третье поколения легендарной модели Nissan Murano после Нью-Йоркской автовыставки не дает покоя многим автолюбителям, заманивая своим футуристическим стилем, инновационными техническими данными и суперсовременному салону.

Японский автопроизводитель, презентуя новинку, не стесняясь, назвал новый кроссовер Nissan Murano своей гордостью, на которую возложены огромные надежды. Японцы «перевоплощая» модель не лишили ее плавности, изящности и элегантности, подарив спортивную внешность в стиле модерн. «Скетч» будущего «непоколебимого» лидера и покорителя дорог только лишь подтверждает все выше сказанное. В глаза сразу бросается измененный «перед» автомобиля, который получился благодаря радиаторной решетке V-motion, с остроугольными слегка вытянутыми фарами и линзами-противотуманками нового поколения. Новинка стала ниже, но длинна и клиренс увеличились. В распоряжении клиентов находится богатая цветовая палитра внедорожников, которая удовлетворит любой вкус и предпочтения. Ну а про измененный салон автомобиля, уже и говорить не приходится. Производитель настолько плотно подошел к его изменению, что все инновационные штучки, делают его просто за гранью реальности. Подборка цветовой гаммы, измененный изгиб кресел, придают автомобилю симбиоз роскоши и комфорта.

Двигатель у внедорожника бензиновый, объем которого 3,5 литра, мощность 260 лошадиных сил. Работает при газораспределительном механизме с 24 клапанами. Распределенный впрыск топлива для повышения эффективности. Вариаторная трансмиссия (бесступенчатая) коробка передач Xtronic. Передний привод. Сниженный пик крутящего момента.

Читайте также: В ТУРЦИИ ЗАМЕЧЕНА «ЗАПРЕТНАЯ» ДЛЯ РОССИИ TOYOTA COROLLA НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Ну, при всех его достоинствах внедорожник Nissan Murano не может похвастаться приемлемой ценой. Поэтому эксперты говорят, что прогнозы делать рано и предстоящая презентация 21 июня, как никто другой откроет все ее недостатки и достоинства, выявив истинный настрой покупателей.

автор: 
Алена Есикова
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: