В Турции замечена «запретная» для России Toyota Corolla нового поколения

05/20/2016 - 00:31

Автоновости сегодня говорят, о «запретной» для России Toyota Corolla нового поколения, которая была «поймана охотниками за автоновинками» на территории турецкого государства.

«Охотники за автоновинками» засняли скетч свежей Toyota Corolla, на появление которой Россия наложила «запрет». Сейчас «тизер» новинки «бороздит просторы интернета» поражая своим изысканным дизайном и роскошью, одновременно заманивая потенциальных покупателей. Премиальный седан Toyota Corolla обзавелся инновационным передом, благодаря новому бамперу, что уже стало традицией турецкого производителя. Автомобиль включает в себя современную систему безопасности с распознаванием мертвых зон, дорожных разметок и препятствий.

Читайте также: СКЕТЧ НОВОГО БЮДЖЕТНОГО ВНЕДОРОЖНИКА CHERY TIGGO 3 ПОЯВИЛСЯ В СЕТИ

Европейцы смогут оценить ходовые качества и новое амплуа рестайлинговой Toyota Corolla уже этим летом, ну а на вопрос когда новинка появится в России, эксперты только пожимают плечами. Всем известно, что сложившиеся отношения между двумя государствами на пике «плохой активности» и наложенное «табу» на все турецкое, скорее всего, включает туда и автомобили, поэтому всем желающим обзавестись легендарной моделью, придется переключаться на другие бренды.

автор: 
Алена Есикова
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: