Подготовка к Новому году. В чем встречать 2016 год Обезьяны: идеи костюмов и нарядов

11/13/2015 - 20:59

В преддверии Нового года дома и улицы начинают преображаться, напоминая нам о скором наступлении праздника. Люди радостно замечают, что на главных площадях городов «вырастают» елки, на зданиях и витринах загораются разноцветные огни, поэтому они спешат за подарками, обдумывают праздничное меню и наряд, в котором встретят Новый год. Так в чем же заключается подготовка к Новому году? В чем встретить 2016 год Обезьяны?

Поскольку по восточному календарю Новый 2016 год является годом Огненной Красной Обезьяны, то и встречать его нужно в традициях этого животного-покровителя. Обезьяна отличается любопытством, непоседливостью, умом и эксцентричностью именно поэтому в одежде должны преобладать натуральные ткани, такие как: кожа, органза, шелк, бархат и атлас. Что касается расцветок, то при выборе наряда на Новый год  стоит отдать предпочтение красному, темно-розовому, бордовому или же оттенкам рыжего, перламутрового, золотого, оранжевого и желтого. Огненные, серебристые цвета сделают одежду сочной, яркой - это задобрит животное и принесет удачу. Не забывайте – обезьяны обитают в тропиках и ей также придутся по нраву кричащие расцветки фауны и флоры (зеленый, насыщенно голубой).

Новогодние костюмы женщин должны быть воплощением изящности и красоты – мини-юбки, открывающие стройные ноги или платья с длинным подолом, завышенной талией, разрезами либо же, открывающие плечи. В год Обезьяны вечерние и коктейльные платья должны привлечь внимание окружающих – отделывайте богато рукава, горловину и пояс стразами, бусинками, вышивкой. Чтобы почувствовать в новогоднюю ночь лоск, используйте броские, с необычным дизайном аксессуары. К примеру, броши в виде обезьянки, легкие шарфы и т.д. В итоге, ваши идеи нарядов не должны выглядеть дешево и вульгарно.

Для корпоратива можно выбрать новогодние костюмы удобного кроя – у покровительницы наступающего года нет претензий к фасону. Важно, чтобы одежда была интересной, запоминающейся и учитывала особенности фигуры женщины. В рабочем дресс-коде обычно неуместны кричащие наряды, привлекающие внимание руководства и коллег, поэтому сконцентрируйтесь на естественной окраске обезьяны. Трендом новогодних праздников станут коричневые, черные, кофейные, песочные наряды.

Также могут позаботиться о своих новогодних костюмах и мужчины. Им лучше придерживаться классического стиля, но привлечь внимание в год Обезьяны можно с помощью ярких галстуков или цветных пиджаков и интересных запонок. Особенно понравится обезьяне в Новый год головной убор – в этом случае будет уместной оригинальная шляпа. На празднике в кругу семьи представители сильного пола могут надеть рубашку, свитер или футболку яркого цвета. Постарайтесь не переусердствовать и отыскать золотую середину, чтобы выделиться из толпы, но не быть похожим на клоуна.

Стараясь проявить творчество, пробудите свою фантазию, и одна новогодняя ночь изменит вашу жизнь в лучшую сторону на целый год! 

Источник: 
автор: 
Татьяна Бурдун
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: