Ингредиенты
* Свинина мякоть – 450 г
* Масло растительное – 1.5 ст.л.
* Чеснок – 1 зуб.
* Кинза рубленная – 3 ст.л.
* Соус соевый – 1 ст.л.
* Сахар – 2 ст.л.
* Ананасы консервированные – 250 г
Для маринада:
* Соус соевый – 2 ст.л.
* Вино – 2 ст.л.
* Масло растительное – 1 ст.л.
* Мука кукурзная – 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1
Соедини все ингредиенты для маринада.
Шаг 2
Свинину порежь на тоненькие пласты. Положи мясо в маринад.
Шаг 3
Разогрей сковороду, влей в нее масло. Когда оно станет горячим, положи чеснок и обжарь его, постоянно помешивая, в течение 15 секунд.
Шаг 4
Положи свинину в сковороду. Обжарь ее.
Шаг 5
Добавь кинзу, соевый соус, сахар. И оставь на огне еще на 3 минуты.
Шаг 6
Перед тем как подавать блюдо на стол, выложи на тарелку кусочки свинины, чередуя их с ананасом.