В СКФО создана комиссия по делам казачества

09/27/2010 - 11:35

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин создал окружную комиссию в составе Совета при президенте России по делам казачества.
Распоряжение о создании комиссии было подписано в начале июля.

Комиссия создана в целях реализации единой государственной политики по возрождению и развитию российского казачества в Северо-Кавказском федеральном округе, говорится в распоряжении.

Предполагается, что комиссия займется, в том числе, формированием единой базы по кадровому резерву из представителей казачества для государственной службы, решением вопроса создания казацких взводов при формировании призыва на обязательную воинскую службу, развитием казачьей культуры.


Ковка - один из способов художественной обработки металлов, довольно распростаненный. История художественной ковки насчитывает тысячи лет, и сейчас, в наше время, есть немаленький спрос на эту продукцию. Ковка - это красиво, надежно и долговечно. Авторская и эксклюзивная ковка - это большой выбор декоративных возможностей. Помимо этого, художественная ковка прекрасно сочетается с различными архитектурными материалами и стилями.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: