Назначения

07/27/2010 - 09:11

Членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителем от администрации Ростовской области был назначен Евгений Бушмин. Указ об этом подписал губернатор Дона Василий Голубев.
Как сообщает пресс-служба донского губернатора, на заседании Законодательного Собрания Ростовской области Василий Голубев представил Евгения Бушмина донским депутатам. Большинством голосов они утвердили это назначение. Сенатор поблагодарил главу региона за доверие и пообещал своей работой доказать, что губернатор не ошибся.
Следует отметить, что Евгений Бушмин — не новичок в этой должности. Он уже являлся представителем от исполнительного органа государственной власти Ростовской области, был председателем комитета Совета Федерации по бюджету, а также — членом комиссий по информационной политике и вопросам развития институтов гражданского общества.

Новым начальником Управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии назначен полковник Сергей Кменный, ранее работавший в Северной Осетии, сообщил РИА Новости в четверг представитель управления.
"Сергей Кменный, который до последнего времени служил в должности первого заместителя начальника УФСБ по Северной Осетии-Алании, назначен начальником УФСБ по Кабардино-Балкарии. В понедельник 51-летний полковник Кменный был представлен личному составу управления", - сказал собеседник агентства.
По его словам, прежний руководитель Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии Владимир Сердюк переведен на другую должность.

Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: