В Москве 12 апреля расстреляли семью ветеранов Великой Отечественной войны.

04/13/2010 - 07:03

В Москве вчера вечером была расстреляна чета пенсионеров. Убитых женщину и мужчину обнаружил в их квартире внук, который пришел проведать бабушку с дедушкой.

Как рассказали в правоохранительных органах, вероятнее всего пенсионеров убил наемный убийца. Как стало известно, до выхода на пенсию глава семьи занимал высокий государственный пост.

Сразу после того, как пожилой мужчина перестал работать и вышел на законную пенсию, он принял решение, что будет писать мемуары о своей насыщенной жизни. Вероятнее всего, кому-то не очень хотелось, чтобы секреты прошлого вошли в эти рассказы. Подтверждает эту версию и тот факт, что в квартире убитых все было перевернуто, но ценности и деньги преступники не тронули. Следствие полагает, что налетчики искали именно документы с мемуарами.

Напомним, звонок на пульт дежурного "02" поступил в 22:15 от внука. Через несколько минут на улицу Песчаная, 6 прибыл первый наряд милиции. Криминалисты установили, что пенсионер был убит выстрелом в висок, а его жена убита, получивпулю в грудь.

Убитому Евгению Пранцузову было 86 года и он являлся ветераном Великой Отечественной войны. Его супруге Анне Бондаренко было 84 года. В настоящее время следственные органы рассматривают несколько версий случившегося, однако точно можно говорить о чем-либо после проведения экспертиз и следственных действий.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: