Гиви Таргамадзе получил "за базар" в Киеве оплеуху из Донецка

02/18/2010 - 12:26

В ходе первого тура президентских выборов некоторые посланники Грузии, представлявшиеся сотрудниками различных украинских СМИ, находились на избирательных участках в Донецке, по ряду данных, истинной целью их приезда являлась дестабилизация обстановки. Представители Партии Регионов председатель парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе угрожал "неестественным способом изнасиловать Донецк". Имя Таргамадзе связывают со скандалами с «грузинскими наблюдателями» на первом туре президентских выборов на Украине 17 января.
Ранее украинские СМИ обнародовали телефонные разговоры Гиви Таргамадзе с министром МВД Грузии Вано Мерабишвили, а также предположительно с криминальными авторитетами, в них речь идет о давлении на процесс выборов на Украине.
Президент медиахолдинга Georgian Times Малхаз Гулашвили, комментируя ситуацию с присутствием на Украине во время первого тура президентских выборов нескольких сотен граждан Грузии, заявил, что эти люди являются сотрудниками грузинских силовых структур и бойцами спецназа. "Это были зондер-бригады Саакашвили", - заявил президент Georgian Times. Он также сообщил, что ряд людей, присутствовавших на Украине во время первого тура президентских выборов, участвовали в нападении на представителей грузинской оппозиции в Тбилиси 28 мая 2009 года.
Выборы прошли. Победитель известен. Инаугурация, несмотря на нечеловеческие (если не сказать дьявольские) потуги бывшего кандидата со стороны смотрятся мягко говоря смешно. И тут вдруг оказывается, что бизнес г-на Таргамадзе в городе Киев как-то «не складывается».
По информации, полученной от одного из лидеров Республиканской партии Левана Бердзенишвили «Я точно знаю, что председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Георгий (Гиви) Таргамадзе владел в центре Киева, на Крещатике, магазинами. Сейчас, находясь на Украине, Таргамадзе боролся за свою собственность, но безуспешно...у бизнеса Гиви на Украине большие проблемы».
Вот тут-то и возникает вопрос кто кого и каким способом - естественным, или не совсем...
В общем, Гиви, нэ кажи гоп.
Пресс центр "Южный Федеральный"

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: