Чеченская Республика станет первым регионом Северо-Кавказского федерального округа, который планирует посетить с рабочим визитом новый полпред Президента РФ Александр Хлопонин.

01/26/2010 - 09:07

Чеченская Республика станет первым регионом Северо-Кавказского федерального округа, который планирует посетить с рабочим визитом новый полпред Президента РФ Александр Хлопонин. Об этом сообщил Президент ЧР Рамзан Кадыров на встрече с членами кабинета министров.
Он подчеркнул, что приезд в ЧР позволит А. Хлопонину лучше вникнуть в проблемы региона.
"Первый рабочий визит Александр Геннадьевич совершит в Чеченскую Республику, что весьма важно для нас. Новый полпред президента страны намерен вникнуть в существующие проблемы региона на месте. Такой диалог в наших же интересах, поскольку А. Хлопонин, как полпред в СКФО, сможет затем поставить эти вопросы уже на федеральном уровне", - сказал Р. Кадыров.
Президент ЧР также отметил, что во время визита А. Хлопонина, он планирует обсудить с ним такие вопросы, как безработица и развитие экономики республики. Р.Кадыров также намерен представить полпреду президента России в СКФО проект развития курортно-туристической сети в горных районах ЧР.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: