Брата главного инспектора МВД подозревают в изнасиловании трех 14-летних москвичек

02/11/2009 - 10:27

Страшный скандал разразился в российском Министерстве внутренних дел. 56-летнего капитана, брата главного инспектора МВД Михаила Слизкова, задержали за изнасилование трех малолетних девочек.

Следователи ужаснулись, когда поняли, что извращенец, заманивший девчушек домой и жестоко надругавшийся над ними, - брат высокопоставленного чиновника министерства.

- Мы и подумать не могли, что Саша окажется таким извергом, - рассказал один из бывших коллег извращенца. - У него же половина родни в МВД, брат вообще генеральскую должность занимает…

Как стало известно «Твоему ДНЮ» из источника, близкого к следствию, родственник Александра Слизкова является главным инспектором МВД России. Это чиновник, который может вмешаться в работу любого департамента министерства, проверить любое подразделение этого силового ведомства в стране. Полковник Михаил Слизков назначен на эту должность совсем недавно, в 2008 году. Чиновник сменил на этом посту генерал-майора милиции Анатолия Бакаева.

Шок

О чудовищном преступлении стало известно благодаря единственной из четырех подружек, которую изверг не тронул, - 12-летней Ане. Перепуганная девочка рассказала обо всем, что вытворял извращенец с ее подругами, своей маме…

С «дядей Сашей» 14-летнюю Машу Н. (все имена изменены) познакомила ее 22-летняя тетя. Добрый с виду, улыбчивый мужчина предложил доверчивым девчушкам отправиться к нему в гости. Бывший милиционер пообещал школьницам угостить их разными вкусностями, показать фильм, а, кроме того… заплатить по 10 тысяч рублей каждой.

Ничего не подозревающие 14-летние Тома, Маша, Галя и 12-летняя Аня согласились. Тогда никто из девчонок и представить себе не мог, каким кошмаром обернется для них тот вечер.

- В гостях у дяди Саши мы попробовали вино и смотрели фильм, - говорит Галя Б. - Уже потом поняли, что он нам, наверное, что-то подмешал в бокалы: мы все вдруг почувствовали, что стало плохо. Никто из нас толком не понимал, что происходит…

Поняв, что беспомощные девчушки не окажут никакого сопротивления, извращенец стал по очереди водить их в кухню. Там похотливый ублюдок раздевал жертву, насиловал, а затем отправлялся за следующей.

Маленькая Анечка от вина отказалась, и педофил ее не тронул.

- Когда все закончилось, - с ужасом вспоминает Галечка, - он дал нам по тысяче рублей и отпустил.

Задержание

Извращенца подвела его же похоть. Через несколько дней отставной капитан позвонил Ане на мобильный.

- Он предложил встретиться возле магазина, - говорит девочка. - Сказал, чтобы я пришла одна.

Напуганная малышка сразу поняла: если она отправится к «дяде Саше», то ее постигнет печальная участь ее подружек. Тогда девочка решила обо всем рассказать маме.

Услышав жуткие подробности, женщина пришла в ужас. Она сразу же обратились в милицию, а вскоре в ОВД поступили еще три заявления от родителей изнасилованных школьниц.

- Все девочки были девственницами, - рассказали «ТД» в правоохранительных органах. - 22-летняя девушка, познакомившая свою племянницу с насильником, сама знакома с ним с юного возраста. Мы подозреваем, что и ее Александр Слизков в свое время развратил, но девчушка просто боялась рассказать о своем унижении.

В тот же день педофила задержали. Выяснилось, что раньше у отставного капитана была жена, а также дочка, которая умерла в раннем возрасте. Возможно, именно это и стало причиной нездорового интереса к молоденьким девочкам.

- Мы все в шоке, - поделились с «ТД» оперативники отделения, в котором работал Александр С. - Его родственник такой порядочный, честный, а он оказался таким ублюдком! Из-за него теперь и брату может достаться, полетит с должности. Начальству же не объяснишь, что в семье не без урода…

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: