Сказано ! Мировая Виктория.

11/27/2009 - 14:39

Виктория РАДОЧИНСКАЯ (победительница международного конкурса «Миссис мира – 2009»):
– С 16 лет я посещала школу красоты. В моем списке побед такие титулы, как «Фотомодель Ростова» и «Фотомодель Юга России – 1998». А в прошлом году стала дипломантом международного фестиваля красоты и успеха «Пани Украина» в Донецке в номинации «Пани экстравагантность». Занимаюсь в тренажерном зале с тренером, плаваю и люблю йогу. А секрет стройности (молодая женщина сохранила прекрасную фигуру – у нее идеальные пропорции: 91-62-91. – Ред.) – в сыне-непоседе. Бегая за ним, сжигю уйму калорий. И поэтому советую всем женщинам рожать побольше малышей. Кстати, и сама мечтаю еще об одном.
Справка «ЮФ». Ростовчанка Виктория Радочинская признана самой красивой среди замужних женщин, победив в финале международного конкурса «Миссис мира – 2009». Он прошел в южном вьетнамском городе Вунгтау.
В качестве награды 31-летней женщине была вручена корона из белого золота, украшенная рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов. Второе и третье места по итогам конкурса жюри присудило представительницам США и Вьетнама.
Подготовила Наталья ТАРАСЕНКО

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: