Пострадавших при взрыве в Назрани направят на лечение в Ростов-на-Дону.

01/15/2009 - 10:32

Троих пострадавших при взрыве в здании управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Ингушетии направят на лечение в Ростов-на-Дону. Об этом заявил прибывший в среду в Назрань директор Федеральной службы судебных приставов РФ Артур Парфенчиков.

Он посетил сегодня Республиканскую клиническую больницу Ингушетии, где находятся 22 пострадавших в результате взрыва 13 января. В реанимационном отделении больницы он беседовал с врачами о здоровье пострадавших, встретился с родственниками госпитализированных.

«Главной задача сейчас - обеспечить качественным медицинским лечением пострадавших. На втором месте - вопросы оказания помощи семьям погибших и пострадавших», - отметил он.

По словам Парфенчикова, «принято решение о вывозе самолетом для дальнейшего лечения в специализированной клинике Москвы шести тяжелобольных, находящихся в реанимационном отделении Ингушской республиканской больницы». «Еще трое пострадавших будут отправлены на лечение в Ростов-на-Дону», - добавил он.

Взрыв, предположительно, бытового газа, произошел в Центральном округе Назрани на улице Фабричной, в здании, арендуемом управлением Федеральной службы судебных приставов по Ингушетии, во вторник в 09:50 по московскому времени. Спасателями из-под завалов были извлечены 30 человек, восемь из них погибли.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: