В ходе спецоперации в Ингушетии была убита семья из четырех человек.

01/11/2009 - 15:02

В ходе спецоперации, проводившейся сегодня в станице Орджоникидзевская Сунженского района сотрудниками МВД Ингушетии и силами Временной группировки войск была убита семья из четырех человек.

Ранее силовые структуры сообщили о ликвидации четырех боевиков.

Как сообщили соседи, убитыми являются проживающие в доме № 52 по улице Демченко члены семье Буружевых - мать, дочь и двое сыновей.

Боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и убитыми братьями Буружевыми началось в 06:00 и продолжалось несколько минут.

Как сообщили врачи Сунженской ЦРБ, с огнестрельными ранениями в больницу было доставлено четверо сотрудников правоохранительных органов.

31 декабря 2008 года в Назрани правоохранительными органами также проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы.

Как уже сообщалось, 24 декабря 2008 года Управление ФСБ по Ингушетии также ввело режим контртеррористической операции в районе населенного пункта Алкун в связи с появившейся информацией о нахождении там боевиков.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: