Гарри Каспарова задержали в Сочи

02/17/2008 - 17:17

В воскресенье в Сочи задержали лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Каспаров направлялся на встречу с жителями Имеретинской долины. Микроавтобус, в котором ехали члены Объединенного гражданского фронта, был остановлен сотрудниками ГИБДД на выезде из центра Сочи. По словам Каспарова, милиционеры сообщили, что машина находится в розыске.

По сведениям "Эха Москвы", водитель микроавтобуса был доставлены в УВД Центрального района города Сочи. Согласно информации, приведенной на сайте Каспаров.ru, милиционеры переправили в сочинское УВД всех пассажиров микроавтобуса.

Каспаров сообщил "Эху Москвы", что его автобус был задержан по "поручению". По его словам, сопровождающая микроавтобус Объединенного гражданского фронта машина ФСБ раньше подъехала к посту на выезде из центра Сочи. Каспаров говорит, что на посту находившиеся в машине люди "получили соответствующие инструкции".

На сайте Каспаров.ru сообщается, что лидер Объединенного гражданского фронта собирался беседовать с жителями Имеретинской долины на тему сноса их домов при строительстве олимпийских объектов для Олимпиады 2014 года в Сочи.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: