ФК "Краснодар" не сумел завоевать путевку во Вторую лигу

08/29/2007 - 17:59

В Астрахани прошел финальный турнир розыгрыша Кубка Южного Федерального округа среди любительских команд по футболу. Четыре коллектива, в числе которых были и два представителя Кубани, оспаривали на берегах Волги не только почетный трофей, но и путевку во второй российский дивизион.

Согласно регламенту соревнований получившие право участвовать в финальной стадии астраханский "Волгарь-Газпром-2", сочинская "Жемчужина-А", а также футбольные клубы "Ставрополь" и "Краснодар" провели турнир в один круг, по итогам которого и заняли места в итоговой табели о рангах, сообщает "Весь наш футбол".

В поединке открытия футболисты из Ставрополя переиграли краснодарцев 3:1. В следующих матчах сочинцы дважды уступили астраханцам и краснодарцам - 2:0 и 3:2 соответственно. "Волгарь" расправился с ФК "Ставрополь" 4:2. В заключительный день сочинцы уступили и в третьем матче, на этот раз ставропольцам 2:1. А ФК "Краснодар" не сумел составить достойной конкуренции футболистам из Астрахани проиграв 4:0.

Таким образом Кубок и право на следующий год сразиться во Втором дивизионе зоны "Юг" получила команда "Волгарь-Газпром-2", ставропольцы стали вторыми, краснодарцы замкнули тройку.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: