Олич получил приглашение от "Спартака"

07/23/2007 - 13:05

Сегодня стало известно об интересе московского "Спартака" к нападающему "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивице Оличу. Напомним, футболист еще недавно выступал за московских армейцев.

Оличу в течение последнего месяца дважды звонили представители "красно-белых" на предмет перехода в московский клуб. Однако условия, предложенные "Спартаком", форварда не устроили. По сведениям газеты Спорт-Экспресс, вице-чемпионы России предложили футболисту годовую зарплату в размере 1,5 миллиона евро в год.

Но в "Гамбурге" Олич зарабатывает сопоставимые деньги. И потому не видит смысла менять немецкий чемпионат на российский.
В то же время спартаковцы сделали предложение еще одному игроку "Гамбурга" - левому защитнику Тимоти Атубе. Речь идет о такой же сумме, как в случае с Оличем. Нигерийца данные условия также не устроили, но он вроде бы готов согласиться на два с половиной, а то и на два миллиона евро.

Напомним, Олич покинул ЦСКА в конце января этого года. Тогда красно-синие выручили за футболиста неплохую сумму в размере двух млн. евро за полгода до истечения контракта. Армейцы пытались оставить Ивицу в команде, но тот договор продлять не пожелал, в том числе и потому, что в команде приоритет был отдан бразильским нападающим.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: