Бокс

07/13/2007 - 15:19

1. Бой Маскаев – Питер под угрозой срыва

Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе россиянином Олегом Маскаевым и обязательным претендентом нигерийцем Сэмюэлом Питером, запланированный на 6 октября, находится под угрозой срыва.

Маскаев по-прежнему не подписал контракт на поединок, что побудило президента Африканского Боксерского Союза (ABU) порекомендовать WBC немедленно назначить бой между Питером и боксером, находящимся выше всех в рейтингах WBC, передает Fightnews.

2. Объединительный бой Донэр – Вонджонгкам приобретает реальные черты

Чемпион IBF в наилегчайшем весе филиппинец Нонито Донэр принял вызов чемпиона WBC в этом же весе Понгсаклека Вонджонгкама. Это подтвердил отец Нонито-старший, заявивший в интервью Fightnews, что его сын желает провести объединительный бой. После объединения титулов Донэр хочет перейти в более тяжелую весовую категорию.

3. Бернард Хопкинс: «Когда начинается настоящая драка, Винки плачет»

Бернард Хопкинс ответил на обвинения своего соперника по бою 21 июля Рональда Райта в применении грязных приемов.
«По мне, так все это отговорки на случай того, что начнется настоящая драка, в которой он ведет себя как маленькая сучка, которой он и является... Плачет и пытается соприкоснуться со мной перчатками (общепринятый жест, означающий извинение за грубость)... По-вашему то, чего я добился в боксе, было нажито за счет грязных приемов? Винки делает множество вещей, которые он делать не должен, но я не считаю нужным это комментировать. Я же слышал вещи и похуже, так что я считаю эти обвинения комплиментом», – цитирует Палача Fightnews.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: