Президент «Авангарда»: «Валерий Белоусов остался доволен приобретениями»

07/06/2007 - 10:52

Президент омского «Авангардв» Константин Потапов в интервью, опубликованном на официальном сайте команды, рассказал о трансферах клуба и о стрительстве новой арены для команды.

О Черепанове: «На выбор номера драфта влияет слишком много факторов: таких, как скажем, наличие договора между Россией и НХЛ, возраст хоккеиста и так далее. Я думаю для нас главное, что Алексей остается в Омске и будет продолжать играть за «Авангард». А под каким номером выбрал Алексея Черепанова «Рейнджерс» это уже не наши заботы».

О переходах: «Мы практически закончили комплектование состава. Главный тренер Валерий Белоусов остался доволен приобретениями. К тому же нельзя забывать, что мы сохранили почти всех серьезных игроков. Очень приличного уровня наши новички, на которых мы надеемся: Бабчук, Клементьев, Артюхин, Тертышный. После подписания контракта с Максимом Соколовым, мы имеем двух вратарей высокого уровня. В команду пришла интересная молодежь. Хочется верить, что раскроется в новом сезоне и Егор Аверин. В общем, состав у нас вполне приличный и мы с надеждой ждем начала нового сезона».

О ледовой арене: «Авангард» будет играть в новом сезоне на льду «Арены-Омск» и иного пути у нас нет! Согласно регламенту перед стартом чемпионата все клубы обязаны пройти лицензирование. Это в первую очередь касается арен, на которых собираются играть команды в сезоне. Хоккейный клуб «Авангард» лицензирует именно новую «Арену-Омск».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: